Всегда

Алина Кудряшова
Что с этим миром?
Все рушат связь...
Ту связь любви,
Что так легко потерять.

Люди расстаются...
Все еще расстаются,
Обрубая тонкую нить
Со словами "больше не люблю"

А вы ведь так давно
И ждете встречи...
Что с этим миром?
Куда исчезают чувства?

Где мысли об обьятьях?
Где мысли о чьих-то руках?
Самых родных и знакомых...
Жаль, что не навсегда...

"Всегда" - это гадкое слово.
Не поверю ему больше никогда.
"Никогда" гораздо тверже
Звучит из уст сейчас.

Никогда... никогда не забуду...
Никогда не полюбишь снова меня...
Жалко сейчас не перемотать
Те чувства трехлетней годности...

Наш контракт порван.
Чувства о тебе уже как игра.
"Никогда" звучит гораздо четче...,
Гораздо уверенней, чем "всегда"...