Эпиграмма

Ингвар Эль Ворон
                В.Р.

Я водку не люблю. Люблю коньяк и виски.
Люблю я мягкость рук и шерсть у киски.
Я не люблю бифштексы, но шашлык
Приемлю . И если на пикник
Меня зовут друзья,- их зову внемлю.

Люблю я шёпот нежный и повторюсь опять,-
Люблю я нежность рук (особенно- подруг!)
Сиянье глаз вокруг и вздохи:- Не дал спать...
Но больше всех люблю... фантастику читать!)))