Послание Деду Морозу...

Наталья Георгиева
                или ностальгическое...

                * * *

Приходи поскорей, приходи, разберись с холодами,
отогрей замороженных, в ладные шубы одень,
очень взрослые люди устали без праздников...Сани
разукрась бубенцами, ледовые горки залей.
Подари нам подарки как в детстве (ах, это далекое время...),
чтоб хватило на всех доброты, теплоты и чудес,
прокати нас с собою и дай понадежнее стремя,
покажи нам дорогу, где светел в подснежниках лес...
Обещай нам запомниться. Все назови Именами.
Просто молча кивни, если вдруг разговор про Судьбу...
Без тебя очень трудно.  Останься, пожалуйста, с нами...
Приходи поскорей.  Я у елки тебя подожду...