Абсурдные стихи 14

Елена Морозова 15
Слыла недотрогой девица,
Ждала заграничного принца.
Купила билет в Куршавель,
Но села там быстро на мель.
Отправилась поездом в Ницу,
Объездила всю заграницу.
В надежде найти олигарха
Набралась французского шарма.
И вот, наконец, иностранец,
Богатый мужчина – красавец.
Но он оказался шельмец,
Её не повёл под венец.
Мошенник, обманщик и вор,
К тому же ещё сутенёр.
Слыла недотрогой девица,
Вернулась ни с чем с заграницы.