Улетела душа...

Ольга Верещагина
Улетела душа,  покинула,
Захотелось ей  полетать,
Я не знала, тебе поверила,
А ушла почему, не понять.

Улетела  душа,  все кончилось,
Ты  не  смог меня  удержать,
А в полете ей счастье грезилось,
Не  нашла,  полетела  опять.

И  живу  без  души,  как мертвая,
И в груди  моей  холодок,
Но  стучит, стучит непокорное,
Сердце - жизни моей  уголек.