без названия..

Алекс Ахматов
По жизни прямо, четко, смело
Когда на доске его имя пишут мелом.
А ты смелый? Смелый!!! Ну что ж давай
Играй своими словами, но не пугай!

Неуязвим он в обители его не достать
А ты дальше будешь стоять молчать?
Я скажу, я скажу что в душе лежит
Есть божий суд и он дела вершит!