Поздравлялки для Димасика

Таня Рудакова
Милого кроху в яркой пелёнке
Бережно аист принёс на порог.
Ну а сегодня месяц ребёнку!
Крепким, здоровым расти, малышок!
Нам улыбается нежно спросонок,
К щёчке румяной прижат кулачок.
Мамочка шепчет:"Мой солнышонок!"
Папа басит:"С днём рожденья, сынок!"


Фото из интернета


Плейкаст



***

Димочке два месяца - поздравляем крошку,
Мы его целуем в щёчки и ладошки.
Он лопочет что-то, тянется к игрушкам.
Пусть растёт здоровым, добрым и послушным!


   
***

Мама и папа такие счастливые:
Чудо-сыночек в семье подрастает.
Смотрят вокруг его глазки пытливые -
Мир и окрестности он изучает.
Всё интересно, и тянет ручонки
К ярким картинкам, игрушкам и книжкам.
Мы от души поздравляем ребёнка.
Славный у нас получился парнишка.

 

***

Четыре месяца не шутка!
Горжусь я возрастом своим.
А был когда-то я малюткой,
Но стал теперь совсем большим.


***

Вот опять я стал постарше,
И секрет мой очень прост:
На пюрешках и на кашах,
Словно на дрожжах подрос.
Лишь услышат позывные
"Мне сегодня ровно пять",
Соберутся все родные
С днём рожденья поздравлять.


   
***

Эй, просыпайтесь поскорей!
Давно вставать пора.
Мой первый в жизни юбилей -
Полгодика! Ура!

С утра на кухне суетня,
И вкусный торт готов.
Целуют бабушки меня,
Желают:"Будь здоров!"

 
***

Подрасту - родные рады,
А поправлюсь - мной гордятся.
Понимаю - очень надо
Сил и роста мне набраться.
Я ведь больше не малыш -
Семимесячный крепыш!

Плейкаст

***

Важно смотрит наш малютка -
Восемь месяцев - не шутка!
И на стуле - как на троне.
Ну и что ж, что не в короне?!
Всё вниманье, поздравленья
В лучший праздник - день рожденья!

Плейкаст

 
***

Это кто открыл глазёнки
И уже поёт с утра?
Девять месяцев ребёнку -
Поздравлять его пора.

Бойко хлопает в ладоши -
Видеть всех Димуля рад.
А родные:-Наш хороший,
Наш любимый! - говорят.

 
***

10 месяцев! Ура!
Поздравляем! Поздравляем!
И здоровья, и добра
От души тебе желаем!
Ты расти богатырём,
Сильным, смелым и красивым.
И умнея день за днём,
Будь успешным и счастливым!

Плейкаст

    
***


Расту весёлым мальчиком,
то львёночком, то зайчиком,
И маму с папой слушаю,
И с аппетитом кушаю,
Я сам уже ходить хочу -
Ведь мне до годика чуть-чуть.



***

Годик - первый юбилей!
Именинный торт со свечкой.
Собираем всех друзей.
Дима весело лепечет,
Рад игрушкам и шарам,
В центре общего вниманья,
Улыбается гостям -
И ему все пожеланья!