Коты погрызли корни валерьянки

Корнелия Горбачёва
 Ну, погрызли корни, мало ль валерьянки?
 Вот они проказники, вот они поганки!
 Виновата в этом теплая погода,
 И при том, конечно, это их природа,
 Что же делам тем котам? Разойтись им по домам?
 Там уже есть ёлки, крепкий дух смолистый!
 Пусть теперь об этом пишут журналисты!!