За свой характер ненавижу я себя

Иевская Ксения
За свой характер ненавижу я себя,
За глупый смех и без причины слёзы,
За то, что на распашку вся душа,
В которой уж затоптаны все розы.
Я не люблю себя за все,что можно.
За то,что быстро привыкаю к людям,
Но мне иначе вовсе невозможно,
Пускай за это кто-то и осудит.