1-08. Петер Хенслер. Одноглаз и Одноног

Иосиф Клейман
"Как скачешь?" – посмеялся раз
над Одноногом Одноглаз.
"Не силься – не обидишь.
Скачу, как видишь."




Peter Wilhelm Hensler (1742-1779)
Einaug und Einbein.

"Ei nun, wie geht es, guter Mann"
redt Einaug Nachbarn Einbein an.
"Nachbar, wie sollt'es gehen?
So wie Sie sehen".