Предел

Марина Эпштейн 2
Боль, чувства, ненависть, прощенье...
У каждого внутри есть свой предел,
Когда кончается терпенье.
Ты долго думал, мучился, терпел.
Потом без слов и объясненья
Совсем ушел без промедленья:
Как раньше, жить не захотел.