Лётчики- пилоты

Галина Коротких 2
Лётчики – пилоты,
Бомбы, самолёты,
Снова вы отправились
В свой опасный путь.
Бандитов не жалейте,
Базы их разбейте,
И Земля очистится
От них когда-нибудь.

Страна моя большая,
Любимая, родная,
Она не забывает
Своих сынов родных!
Они опять взлетают,
Приказы выполняют,
Не забывают  Родину
В облаках чужих.

Время быстро мчится.
Серебряные птицы
Скоро возвратятся,
В  будущем  году.
Вы только прилетайте,
Невест не забывайте,
Они отважных летчиков
С нетерпеньем ждут!

Лётчики – пилоты,
Бомбы, самолёты…
Пусть зовёт  вас неба
Голубая даль.
Вы только возвращайтесь,
Нежно улыбайтесь,
В миг тогда покинет
Нас тоска – печаль!