Свобода слова...

Одинокий Попутчик
Целый день смотрю в эфире,-
Что творится в нашем мире,
Собираю факты, интересные!
В новостях, одно и то же,
Цены стали подороже,-
А у нашей власти люди честные!

Все, что надо человеку,-
Влезть по горло, в ипотеку,-
Но, жильем мы стали обеспечены!
Расписали все порядки,-
Посчитали на тетрадке,-
Платежи заранее отмечены!

Мы теперь живем в кредиты,
Наживаются бандиты,
Все на свете нынче покупается!
Хочешь счастья, без проблемы!-
Заплати, и двигай смело!
За тебя другие постараются!

Мы законы соблюдаем,-
Мы права не нарушаем,-
Выполняем все, предназначения!
Все идет у нас, по плану,-
Взять побольше, и на шару,-
И не важно нам, чужие мнения!

Новостей полна столица!
Нам от них уже не скрытся!
Обращаем должное внимание!
Как всегда, больная тема,-
Кризис,-вечная проблема!
На страну огромное влияние!

У народа все готово!
Дайте нам свободу слова!
Где-же делись ваши, обещания!
Вы мозги нам промывали,-
Что-бы мы вас выбирали,
Обрекли себя мы, на страдания!

Говорят нам по экрану,-
Про войну, и про Обаму,-
А Вы сами, совестью не блещите!
Все кругом разворовали,-
Все ненужное продали,
И людские нервы только хлещите!

Выступают депутаты,
Раздают себе награды,
Где-же совесть Ваша, безупречная?
До безумия, наглеют,-
Врут, и даже не краснеют,
Вот она, проблема, бесконечная!