Общество слепых

Ксения Федорова-Кресина
Общество слепых,
Общество глухих...
Словно в темноте
Бродишь среди них.

Ценностей иссяк
«Мировой запас».
Ходишь, как босяк
Среди важных вас.

Кто же запустил
Бренности стрелу?
Мир весь опустил,
Словно в кабалу.

Стали как один
Бездуховный клан.
Кто-то господин,
Чей набит карман.

Справедлив лишь тот,
Кто на всех плюёт.
Вот такой народ
Продолжает род.

Если не таков,
То съедят толпой.
Общество волков
Здесь не терпит сбой.

Оглянись вокруг,
Может и не так...
Но, увы, мой друг,
Ты идёшь с ним в такт.

С обществом слепых,
Что не видит боль.
С обществом глухих,
Что не слышит вой.

Вой своей души,
Что сползает в мрак.
Но ты не спеши
Опускать свой флаг!

В сердце грей любовь
И иди вперёд.
Знай, что Бог с тобой
По пути идёт...