Эпиграммы на звёзд. Дмитрий Быков

Карелин Олег
Кричит стихами либерал,
Жужжит как слепень злобным нудом.
Великий плотью, духом - мал,
И честь, и совесть растерял
Herr Быков, родственник Иудам.


        13.12.2015 г.