Повестка

Георгий Лихачёв
Я десять закончил и вырос совсем
На улице нашей нравился всем
Девчонки ходили за мной табуном
А я исчезал,словно сказочный гном

Но вот призывная,повестка в руках
И через неделю уже в сапогах
В зелёной фуражке я клятву даю
Что Родину нашу всегда сберегу

С овчаркой "Полканом" в дозор мы идём
Не дремлет граница ни ночью,ни днём
Пусть знают враги наши все наперёд
Что нашу границу никто не пройдёт.