Дочерям

Ксения Федорова-Кресина
Два прекрасных творения Бога!
Две кровинки мои и два счастья!
Для меня они значат так много,
Это мой оберег от ненастья.

То, моё продолжение в мире,
Как зеркальные лучики дня,
Разольётся их смех по квартире,
Теплотой окружая меня...

Добротой наполняется сердце,
Забываются мрачные дни.
Если хочешь душою согреться,
В глубину детских глаз загляни.

Нет на свете роднее улыбок,
Нет дороже тех искренних глаз.
Этот мир очень хрупок и зыбок,
Но лишь дети опора для нас.