Брошь снега у зимы в косе!

Владимир Чивиленко
Снежный десант снежинок нежных
Спускается с седых небес.
Садится на простор безбрежных
Просторов и полей чудес.

Летят-планируют,садятся,
Будто десантный батальон.
И лица снежные искрятся,
И в плен берут со всех сторон!

Вот и зима во всей картине,
А не листок календаря,
Нет осени уже в помине,
О ней,-как прошлой,- говорят.

Всего лишь снег покроет землю
И вот:зима во всей красе,
И лес теперь спокойно дремлет,
Брошь снега у зимы в косе!!!

  4.12.13г.     10.00.   


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113120402857