Турнирный всадник

Тесл Марианна
Лошадь мило ускакала,
«Сам скачи!» -она сказала.
Я послушный был всегда,
И пустился я в бега.

Первый вот барьер я взял,
Браво зрителей сорвал.
И второй уж на пути.
Говорю себе «Скачи!»

Вот прыжок уж состоялся,
Зря, однако, я боялся.
Сделал круто поворот,
Крестовина меня ждет.

Проскакал я весь маршрут,
Зрители шумят, орут.
Мне морковку принесут.
А лошадка тут как тут.