Знакомство наше странно завязалось

Иевская Ксения
Знакомство наше странно завязалось,
Но этому знакомству, честно, рада.
Сначала глупостью нам это все казалось,
Ну,а теперь мечтаю быть я рядом.
И это не любовь и не влюбленность,
 Ты сам прекрасно это понимаешь.
Перешагнув через свою же скромность:
Я представляю, как меня ты обнимаешь.
И пару дней, казалось бы, ничто,
Но для меня уже ты много значишь;
С тобой говорить про все легко,
И от меня ты ничего не прячешь.
Нам интересно, весело вдвоём.
Но долго ли общение продлится?
А мысли заняты тобою днём,
И по ночам из-за тебя не спится.
А ты прости, уж если,что не так
И если я сказала что-то зря.
Пусть для тебя слова мои пустяк,
Но пред тобой я полностью честна.