Буран

Щюрик
И ранит снег, и студит боль -
Не насмерть и не заживляя.
За серым сгинула Любовь -
Зелёная и голубая.

Но мечет ледяную ость
Поток иллюзий и прелюдий...
Лишь только б лето началось,
А уж конца ему не будет.