Полюбить

Марина Байдукова
Заноза въелась в сердце, гной
Нож сильно искалечил, боль
Быть женщиной, мечта глупца
Она пьяна от подлеца
А тело бьется, визг души
Ненависть, стужа, грусть, пусти
Одна в развалинах души
Здесь нет друзей, молчи, кричи
Ты просыпаешься живой
Лишь время удаляет боль
И время гной забыть, простить
Здесь лекарь просит полюбить
Ты оживаешь, роза вся
И понимаешь что жива