Для маленьких детей. Про ёлочку

Алевтина Бигар
Здравствуй, Дедушка Мороз,
У тебя красивый нос.
Борода большая,
Шуба расписная.

Мы тебя так ждали,
Ёлку наряжали.
Приглашаем в хоровод,
Ведь сегодня Новый Год!

**********************
Под нарядной ёлочкой я стою,
Дед Морозу песенку я пою.
Ручками похлопаем мы вот так!
Ножками потопаем мы вот так!
Встанем вокруг ёлочки в хоровод,
Отмечаем весело Новый Год!

***********************
Вдруг дорогу заметёт,
Дед Мороз к нам не дойдёт.
Я дорогу укажу,
Дед Мороза приглашу,
Со Снегурочкой придёт,
Всем подарки принесёт!.