Эльфийский дар

Татьяна Велесова
Поэзия - эльфийский дар,
Земному миру инозвучна.
Она полна волшебных чар
И с чудесами неразлучна.

Пророчествовать ей легко.
Вникая в потайные знанья
И в толщу будущих веков,
Она рождает предсказанья.