Белый снег...

Игорь Яркулов
Белый снег вновь окутал Россию
Белый снег, в декабре так мы ждем
Он приятен на елочках в скверах
По снежку с настроеньем идем...
Новый год постучится к нам в двери
Новый год,что он нам принесет?
Мусульман,православных,евреев
Пусть сплотит и к добру поведет!

Ах Россия,Россия,Россия!
Ты в единстве и духом сильна
И прекрасна природой ,снегами
Для врагов ты морозом крепка.
Веселят глаз поля и просторы
И на горках когда детвора
Ах,Россия,Россия,Россия
Без морозцев,ну,что за зима!