Адюльтер

Зеленый Шоколад
Стояла роза на окне
В пивной бутылке,
Лежала кошка на спине
У батареи.
Луна разбила в небесах
Любви копилку.
Сияли звёзды в волосах
Младой Психеи.*
Была уныло холодна
В тот вечер осень.
А обе стрелки на часах
Твердили: Восемь!
Мадам, взглянув в дверной глазок,
Дверь отворила,
Впустила гостя на порог,
За ним закрыла.
Был романтическим закат
И вкусным ужин...
Но вдруг вернулся (невпопад!)
Тот, кто был мужем.
Катилась с лестницы крутой
Гостефигура...
Рыдала в спальне, за стеной,
ДепампаДура.

***
Вот, если муж той дамы был
          бы - джентельменом,
Заранее он позвонил
          ей - непременно.

Совет я всем мужчинам дам,
          Уж извините.
Достойных выбирайте дам.
          А нет - ЗВОНИТЕ!


*Психея — в древнегреческой мифологии олицетворение души,
в образе девушки с крыльями бабочки.
В мифах её преследовал Эрот (Амур).