Зазвездился

Валентина Носуленко
Ну, зазвездился человек,  и что такого,
Он просто верит,  что  звезду свою поймал.
Но эта слава не дает ему  покоя,
А удержать ее ведь дело не простое
Чуть зазеваешься - сорвался и упал.

Вот так бывает, в жизни, каждую удачу
Мы по ошибке принимаем за звезду,
А потерявши, мы так горько-горько плачем,
Не понимая - ничего звезда не значит,
Она  – всего лишь  отражение в пруду.