Если решил уходить - уходи

Иевская Ксения
Если решил уходить - уходи.
Но потом обо мне не грусти.

Если решил забыть - забывай,
Ну, а я буду помнить - знай.

Захочешь замену найти - находи.
Но обратно тебе не будет пути.