***

Юлия Лаврова
Увидеть улыбку и, наверно влюбиться ,
Я разучусь обижаться и плакать,
Увидеть глаза и , наверно забыться ,
Не такая, как все, студентка филфака
И расставаясь, вспоминать всё сначала ,
Видеть в тумане наши места ,
Любимый Есенин"Собаке Качалова "
Ты не потерян, не сломлен, ты не устал.
Ты просто не любишь и это нормально,
Но , к сожалению, не для меня,
Ведь наши взгляды диаметральны,
Забывай, мои же чувства хороня,
А помнишь вечер, наши вечера ,
Проведённые вместе под небосводом ?
А я это помню , всё как будто вчера,
Провожал меня до кирпичного дома ,
Но ты не один, кто покорял моё сердце,
И очень банально меня не любил ,
Мы своих чувств души самодержцы ,
И ты не один, кто меня позабыл.

Я в предвкушении чуждых нам снов,
Где мы гуляли в собственном мире,
Там не было ни слез, ни быстрых часов ,
А сейчас я в холодной квартире.
В таком беспокойстве ломаются кости ,
Так больно и страшно бывает внутри,
Чтобы выжить не хватает всем злости,
Аптечный яд в воде растворим.
Шагая по листьям, во всем судьбу кляня,
Вспомнив нас, захочешь убиться ,
И тут, совсем случайно, видишь меня ,
Увидеть улыбку, и наверно влюбиться.