С Новым Годом! Дед Маразм Абама!

Алекс Дубовик
Встречай Европа, новый бос!
К вам приехал Дед Мороз!
До того он в Африке побыл
И нагадил в Украине
Он лицом и бел и мил
Только зад помыть забыл
Он подарки вам принес
Старый черно-белый пылесос
Кому чё, кому ничё
арАбаме - автомат через плечо
Кому войну или террор, пардон
Крови, горя, штопаный ган...н
Бардака, неразберихи он принес
Этот долбаный америкоз!