Когда всё неприятное

Этлен
Краски льются за стеклом
Затемнённым цветом в дом
Тает солнце, снег искрит,
Время осени летит,
Рассыпает холод.Ночь
Вновь тепло уносит прочь.
Расстилается печаль,
Прикасаясь невзначай.
Отгорает мрак в огне,
День темнеет в тишине.
Замедляет сумрак шаг,
Уступает свету такт.
Разливается мороз,
Зимний ветер жжёт до слез.
Проникает внутрь тоска,
Снова чувство - ночь близка.