Бывшему

Марина Владимировна Свиридова
Со мною ты огнём горел,
И в облаках орлом летал,
С другою ты, смотрю, сгорел,
Как без воды, цветок,завял.
Со мной ты звонко песни пел,
Гитарною струной звеня,
Сегодня весь ты поседел,
Молчит гитара без тебя.
И вот я задаю вопрос,
Зачем оставил ты меня,
Жизнь полетела под откос,
Нет в сердце пылкого огня.
Но каждый выбирает сам,
Свою судьбу и свой удел,
Я не верну тебя назад,
Увы, меня ты проглядел.
Тебе желаю я с другой
Счастливым,милый, всё же быть,
И как тогда,весной, со мной
В волнах любви задорно плыть.

     13 декабря 2015.