Джентельмен!

Михаил Опилкин
Сказал мне друг однажды
-Ты не играй с огнём!
А стань ты джентльменом
И сделай ход конём.

Погладил я костюмчик
Есть галстук у меня.
И брюки наутюжив
Пошёл искать коня.

Нашёл, красавец писанный
И я верхом на нём.
Галопом мчусь я к другу
Что б сделать ход конём.

Окинул друг нас взором
Как одарил рублём.
-Тебе до джентльмена!!!
-Уж лучше б был конём.

Да и сказать по правде
Ведь русский я мужик.
Мне б бурку, шашку в руки
Я к волюшке привык.