Как твою мне душу разморозить?

Летта Летта
Ты ещё жива? Ты дышишь?
Руки ледяные, сердце тоже.
Как твою мне душу разморозить?
Как тебя согреть в такие стужи?

Ты ещё живешь? Ты слышишь?!
Не печалься, милая, не надо!
Ангелы с небес украткой смотрят,
Знаешь, а они тебя так любят!

Взор тяжелый болью переполнен,
Не грусти, хорошая, не надо!
Жить и жить... и радоваться жизни!
Всё, что я тебе зимой желаю...

В лето, в осень... и в любое время года!
Пусть улыбка на лице твоём сияет!
И глаза прекрасные смеются,
Просто от того, что всё так просто!

(13.12.2015
   14:16)