Актриса дивная...

Наталья Алетина
Посвящаю прекрасной актрисе, очень талантливой, красивой, умной, искренней, мудрой; замечательному, доброму, душевному человеку - Марине Куделинской

             ***

Актриса дивная, красивая
Играет мастерски все роли:
То Павлу чуткую, ранимую,
То отрицательных героев.

Игру ее, увидев лишь однажды,
Не сможете забыть вы никогда!
Да! Будете вы ею очарованы!
И попадете в плен к ней навсегда.