На пороге старости

Олег Захаров
Идут года, давно мы повзрослели,
И наши первые совместные шаги
Крылатой птицей пролетели,
Остались следом молодой ноги.

Василий Сочнев, Нижний Новгород

Уж нет того здоровья в старом теле,
Под подбородком складочки висят.
И вместе с телом ноги постарели –
Обеим лет уже под шестьдесят.

С читателем я буду откровенен:
И дух, и плоть почти в конце пути.
Вот только мозг остался неизменен –
На уровне, наверно, лет пяти.