Ещё вчера

Гулим Нур
Ещё вчера
счастливый блеск
в моих глазах
горел.
Сегодня
твоя игра открылась мне
внезапно.
Осколки дня
пронзили болью.
Завтра
придёт тоска.
Мне не с кем разделить
бокал,
наполненный печалью.
Боль пройдёт, но шрамы...
Странно...
Не бьётся сердце,
а я дышу...