Есть о чём задуматься

Олег Захаров
Я на сцену шёл, как на аборт,
Спрятав фиг под лацканом кармана.

Иван Ломалов, Богородск

То, что Ваня ходит на аборт,
Если честно, мне по барабану.
Тут покой другое не дает –
Где нашел он лацкан у кармана?

Он идёт на сцену напрямик,
И руками машет перед нами.
Если так, то чем он сделал фиг?
И в каком кармане он у Вани?

Мы не будем к автору строги,
Только вывод доведём до точки:
Вот как могут вынести мозги
С виду незатейливые строчки…