Стена

Ян Ройтбурд
Решил яйцеголовый Яценюк
Стеной отгородиться от России.
От злобы или просто от бессилья
Пришла ему идея эта вдруг.

Стена под стать китайской быть должна,
Ну,разве что,немного покороче,
И по его задумке,между прочим,
Ещё и рвом с водой окружена.

И пушки на стене установить,
Чтоб москали проклятые боялись,
И чтобы больше даже не пытались
От незалежной что-то отхватить.

Пригнали экскаватор поскорей,
Прорыли неглубокую канаву,
Чтоб гривны заработать на халяву
И сеточку поставили за ней.

Теперь-то уж пехота не пройдёт,
И вражеские танки не проскочат...
Вот так народу голову морочат,
Когда стоит у власти идиот.