Между нами степи, непогоды...

Васютин Виктор Архипович
                Зиночке П.

Между нами степи, непогоды.
Время – череда событий, дат…
Между нами километры, годы.
И никто, никто  не виноват.

Мы не лгали, просто мы расстались.
У тебя семья, и я  женат.          
Ни секунды мы не сомневались,
Что никто, никто не виноват.

Для меня ты вечно молодая…   
Мы разлуку возвели в квадрат…
Жизнь прожили, четко понимая,
Что никто, никто не виноват.

Нам не греть у печки вместе руки…
Ты поверь, вот тут я прав стократ,
Каждого свои оплачут внуки…   
Будет вновь никто не виноват.

2015г.