***

Иевская Ксения
На кладбище я посадила цветы,
И это одобрили мёртвые.
Там похоронены будем и мы,
Из памяти будем стертые.
__________________
Мёртвым щекочут могилы цветы,
Мёртвые этому рады.
А позже займем мы их посты
Или же ляжем рядом.