Ухабы жизни

Наталика Черепанова
Всегда бежим, сами не зная,
Куда зачем и для чего...
А жизнь такая шебутная,
И не предскажешь ничего...

Все мысли, все дела, задумки -
Все это просто жизни миг...
Родился, не успел жениться...
Осмыслился - уже старик...

Хочу... хочу чего-то боле...
Хочу, хочу увидеть жизнь.
Ну а пока по чьей-то воле
Ухабы - только берегись.

                12.12.2015