Солдат из Афгана

Георгий Лихачёв
Он вышел из ада,вернулся домой
Солдат из Афгана,пацан молодой
Призвался на службу,шутя был "Герой"
Сейчас как старик,паренёк весь седой

Он много увидел там боли и кровь
И всё до конца, он узнал про любовь
Как девушка та,что любила его
В письме написала "Счастливо,всего..."

Она изменила ему и ушла
А он там от злости,стрелял с ДШКа
Стрелял по душманам,и думал о том:
"Придёт моё время,вернусь я в свой дом

Любимую маму, свою обниму
Сестрёнку с братишкой,к груди всех прижму
А ту,что забыла,так бог ей судья
Найду я другую,по сердцу любя".