За синим взором

Марина Монашова
За синим взором – жизни глубина,
Страданья от предательства и муки.
Потери, боль, что принесла война,
И вновь ее карающие звуки…

За синим взором – свет и доброта,
И нежность, что накоплена годами.
За синим взором – неба чистота,
И вся любовь, что скрыта за устами.

12 декабря 2015