Люсечке, с днем рождения!

Алекс Дубовик
Сегодня Люсечка, денек твой!
И я тебе желаю как когда то
Остаться прежней и подольше... молодой!
Хотя теперь (и это Люся, правда)
Мы выглядим... немножко... так.
Но!!! Не зациклимся на Этом,И - "кувалдой"
Мы будем "выбивать" с себя... пустяк!
То, бишь, с ногами... не увязка?
(Болят заразы, не хотят носить
Такое ТЕЛО!!! Целый пудик мяса...
С жирком, что под грудьми дрОжит...)
Куда ни глянь, вокруг... отметить важно,
Что не заметить нас уже нельзя!!!
Мы выглядим нехило... и отважно
(Тож разве баба, меньше карася?)
Будем искать для ножек допинг новый!
(Такое ТЕЛО... нужно доносить!)
Но, правда, трудно подобрать обнову...
Размеры мелковаты... В чем ходить?
Но с нашим Путиным, мы оптимизм не потеряем...
Нам Путин не позволит горевать
По странам разным разъезжает разным
Будем индийскую одежду примерять!
И в кимоно японское мы "влезем"
В китайские костюмы зад "воткнем"...
И шаровары украинские... не тесны
С нашей фигурой... мир перевернем!!!
Ну как же можно, не дружить нам всем???
Зачем, Люсь, Запад хлещет по ушам???
Ведь мир для нас - главнее разных тем!!!
Друзья у нас везде и тут и там...

/Екимова-Кононова Валентина/