Запад

Екатерина Триберт 2
Не климат нагоняет холод,
И не буквальный это голод,
Который здесь людей томит.
А бессердечие, бездушие-
Вот, что на Западе всё рушит,
Зло развивает, добро глушит.

Любовь завяла, похлодела.
Не удивляет никого несправедливость.
И никто тебя не пожалеет.
А злом они не сожалеют,
Что натворили может быть.

Свободно жить хотят тут все.
"Ну и что же?
Кого-то я обидел может?
Ну, я таков. Ну и что?
Имею право, вот и всё!"