Русские, украинцы очнитесь!

Александр Синяговский
 Русские ,украинцы очнитесь,
Вас ведь разводят ,как безбашенных лохов,
Все земли ,недра ваши уж забрали,
И вас же травят, будто петухов.

Люблю я Украину ,также как Россию,
Люблю в народе мудрость стариков,
Обиды,оскорбления друг другу вы простите,
Не слушайте,прошу вас дураков.

А их в любом народе,сейчас особенно, хватает,
Мозги сменив на голубой экран,
Любой же токарь издавна ведь знает,
Деталь получится, когда в станке находится болван.

И сколько "зомби"мне вы не твердите,
Я говорю и повторяю вновь и вновь,
Что нет ведь русского без крови украинца,
Как нет украинца, чтоб не текла в нём русского бы кровь.