Потерпи, - душа шептала

Нина Завадская
Жить твоими бедами устала.
Потому что нет такой беды.
Ненависть твоя лишь нарастала,
Много лил на мельницу воды.

Я не там стою, не то сказала.
В комнату не вовремя зашла.
Потерпи - душа моя шептала,
Видно зорька не твоя взошла.

Час придет и станет все на место.
Плевела от зерен отберут.
И не будет вместе тесно.
И любви осанну воспоют.