Ангелы

Анастасия Скочко
Даже ангелы почему-то грустят
И не понятна никому их боль.
Их не слышат, но они кричат
Со слезами исполняя свою роль.

И вроде роль их не сложна -
Людскую жизнь оберегать.
И все же плату несет она
Ведь кому-то нужно умирать.

Жизнь несправедлива к нам
Она у нас забирает лучших
Но очень сложно ангелам
Жить бес смысла жизней сущих.