Волна бежит и что-то бредит

Эго Альтер
Волна бежит и умирает
Всего лишь в двух шагах до рая
И мы как волны ищем берег
Но Бог и в этом нам не верит
И разбивает нас о камни
Но виноваты в этом сами
Его не видя и не слыша
Пытаясь просто в мире выжить
Забыв любить и просто верить
Того кто нам откроет двери
Впустив тебя в своё тепло
Но мы кричим – не повезло
И снова бьёмся в хлам прибоем
А небо небо голубое
Над нами держит тучи-крылья
Нам дали жизнь и дали силы
Но мы потратили беспечно
На мелочь что легла на плечи
Свинцовым грузом мёртвым грузом
А там где сердце снова пусто…